首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

是不是梁道萍淘汰已内定 中华好诗词是怎么回事?

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-07-27 10:28:04

从第二季开始就显示出来台湾人的问题了,从梁道萍到张仲宇,本以为那期应该是张仲宇得第一,却没有想到第一名竟是杜亚飞。其实觉得以张仲宇的能力,不可能输给杜亚飞。

是不是梁道萍淘汰已内定  中华好诗词是怎么回事?

再看这期新的王中王,淘汰的竟是梁道萍,而不是公认的周群和石继航,导致无一对是台湾人。

而从王中王开始之时,张仲宇就没有出现,是因为学习的问题吗,但为什么同为学生的梁德萍会参加。是张仲宇以对中华好诗词失去信心,还是真是学习的原因。不得而知。

还有就是梁道萍在知道自己被淘汰后,表现很淡定,表示质疑,为什么会很淡定呢,是不是已经知道了自己要被淘汰这一事实。

各位编导们,不要把如此纯净的节目,变得如此功利,好不好。

netease本文来源:智电网责任编辑:罗罗 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:中华好诗词梁道萍

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐